Красноярск,
ул. Красной Гвардии 21,
офис 307г

Пришла повестка в суд от Банка Канский? Что делать?

Новости | Авг 12, 2021

Банк Канский

 

Если вам пришла досудебная претензия от Банка Канский или от коллекторов, повестка в суд, или постановление от судебного пристава о том, что у вас имеется задолженность перед Банком Канский, но вы никаких денежных средств не получали, вы праве защитить свои права и законные интересы в судебном и досудебном порядке!

На сегодняшний день данная практика стала популярной, от указанного банка и судебных приставов гражданам поступают письма с просьбой погасить образовавшуюся задолженность, однако, как правило никаких документов о кредите у граждан на руках нет и денежных средств от указанного банка они не получали.

Что делать?

В таком случае нужно сделать письменные запросы с целью сбора документов, для получения информации о конкретной ситуации и подготовке к возможному судебному разбирательству.

Если вы попали в такую ситуацию не стоит паниковать, обратитесь в Юридическую компанию «Боровик и Партнеры» мы вам поможем!

Более того, на сегодняшний день мы помогли уже более чем 50-ти гражданам, попавшим в долговую «кабалу» от банка Канский и теперь наши клиенты освободились от долгов!

 

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам свой вопрос

    ×
    +7-908-214-18-18